微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长朱永明赴楼观镇开展“七一”慰问党员和驻村帮扶工作
2018/06/29 18:42:29  

 6月28日下午,县委常委、副县长朱永明赴楼观镇焦镇村慰问党员雒继堂和柴虎山并发放了慰问金和慰问品,县委组织部、楼观镇陪同前往。

 朱永明关切询问了两位党员身体健康和家庭生活情况,希望他们能够努力生活照顾好自己和家庭,继续发挥党员在基层的先锋模范作用,及时宣传党和国家的最新政策,为老百姓办实事办好事。

 当天晚上,朱永明到下三清村开展驻村帮扶工作,并召开了村党员代表座谈会,驻村"四支力量"参加座谈。座谈会上党员代表各抒己见,针对当前村里现状和今后发展提出了很好的建议,镇、村干部也一一作了表态。 最后,朱永明强调一是当前我县脱贫攻坚工作已经进入决胜阶段,7月初的交叉检查即将开始,镇村干部要进一步提高思想认识做好各项准备工作,尤其是要对照考核指标做实做细台账资料,确保考核取得好成绩。二是基层党员要进一步发挥先锋模范作用,特别是镇村两级党员干部心里要想着百姓,做事要带着百姓,发展要领着百姓。三是新一届村两委会要深入挖掘现有资源,紧紧抓住苏陕协作帮扶契机,围绕产业、就业、规划等方面主动加大对接,提前谋划发展,切实为当地老百姓办实事、办成事。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490