微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉看望慰问困难老党员
2018-06-29 18:50  

    在第97个建党节来临之际,6月29日上午,县长陈旭辉深入二曲镇渭旗村、北辛头村,看望慰问困难老党员,给他们送来慰问品和慰问金,同时送上县委、县政府的节日祝福。

    在渭旗村困难老党员高玲玉家里,陈旭辉和老人及镇村干部围坐在一起,亲切地拉起了家常,关切地询问老人身体健康、子女家庭等状况,生活中有无烦心事。当得知老人风雨无阻、每天锻炼时,陈旭辉对老人持之以恒的精神给予了充分肯定和高度赞扬,嘱咐老人要保重身体、发挥余热,多给县委、县政府工作提意见和建议,继续为周至经济社会发展贡献力量。

    随后,陈旭辉一行来到北辛头村困难老党员刘连杰家里,老人曾经担任该村村委会主任十余年,一见到陈旭辉,便动情地讲起了自己的工作经历,介绍起村里和家里近年来的巨大变化。在详细询问了老人的日常生活后,陈旭辉代表县委、县政府祝福老人身体健康,同时一再叮嘱老人继续发挥老党员的优势和余热,全面收集群众的意见和建议,帮助新任村级班子做好村上的各项工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490