微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯安排部署全县2018年第二批扩大有效投资项目集中开工仪式有关工作
2018-07-03 08:37  

7月2日,县委常委、常务副县长刘凯召集县政府办、发改委、集贤产业园管委会、宣传部、政法委、公安局、城管局、电力局、电信局等部门以及集贤镇、楼观镇、九峰镇负责人,在集贤产业园召开专题会议,安排部署全县2018年第二批扩大有效投资项目集中开工仪式有关工作。

会上,县发改委汇报了开工仪式筹备工作情况,就开工仪式方案作了详细说明,对具体工作作了安排,与会人员进行了讨论发言。

刘凯指出,项目建设是全县经济发展的“牛鼻子”,切实抓好重大项目集中开工活动,对于切实扩大有效投资、加快推动项目实施意义重大。他强调,一要深化认识,高度重视。各相关部门要高度重视开工仪式筹备工作,统一思想、提高认识,把责任落细落实落小,扎实做好各项协调保障工作,确保开工仪式万无一失、不出纰漏。二要明确任务,强化职责。县发改委要认真做好活动策划、协调联络等工作,集贤产业园管委会要加快开工仪式场地平整硬化、协助做好会场布置和周边环境整治,其他各单位要按照职责分工,扎实做好会场安保、信访维稳、电力通讯等保障工作,确保各项工作落实到位。三要密切协作,加强协调。各单位要各司其职,紧密配合,通力协作,进一步细化方案,提前做好应急预案,做细做实各项准备工作,全力保障开工仪式圆满成功。

会后,刘凯前往开工仪式场地进行了现场勘查,就会场布置、环境保障等工作作了强调。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490