我县召开沙河产业经济带项目推进会议-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县召开沙河产业经济带项目推进会议
2018/07/20 09:03:29  

7月19日下午,我县召开沙河产业经济带项目推进会议,副县长张增产出席会议,县政府办、财政局、审计局、农发行周至支行、沙河管委会、二曲街办等单位主要负责人参加会议。

会上,各相关单位按照职责分工分别就项目推进情况进行了汇报。

张增产在讲话中强调,经过前期的不懈努力,沙河产业经济带项目建设取得了明显成效,各相关单位要顺势而为、主动作为,积极解决好项目融资工作中存在的问题。要进一步完善工作措施,强化管理,快速推进各项工程进度。要通力协作、密切配合,凝聚合力,齐心协力推动沙河产业经济带加快发展。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490