微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉召开土地违法问题专题会议
2018-07-19 09:05  

为迅速贯彻落实全省2018年土地例行督察反馈意见及整改部署会会议精神,2018年7月18日,县长陈旭辉主持召开土地违法问题专题会议。县政府办、国土局、交通局、公安局、林业局等部门和20个镇(街)主要负责人参加会议。副县长张增产参加会议。

会上,县长陈旭辉传达了全省2018年土地例行督察反馈意见及整改部署会会议精神,就土地违法问题进行了通报。

县长陈旭辉指出,要认真领会省政府会议精神,准确把握上级要求,提升应对处理问题的能力。他强调,一要解放思想,大胆创新。要在国家政策、法律法规许可的范围内,积极研究土地政策法规,明确政策方向;要加强与上级国土部门沟通对接,保持理性思维,敢于担当,开创周至发展新局面。二要摸底排查,加强整改。各镇(街)及县国土部门要对全县范围内违法用地等行为进行摸底排查,特别是秦岭北麓生态保护区域内,要加大执法力度,对发现的违法用地问题要立行立改,切实整改到位。三要加强管理,切实履职。要统筹各部门的职能,认真领会会议精神,结合各自实际,采取切实有效的措施,加强对土地违法问题的管理,抓好各项工作的贯彻落实。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490