微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县组织召开乡村振兴战略实施规划和产业发展规划工作推进会
2018-07-20 09:07  

为了认真贯彻落实党的十九大精神、《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》和市委王永康书记关于开展好大西安产业发展规划工作的有关要求,7月18日上午,我县组织召开乡村振兴战略实施规划和产业发展规划工作推进会,县发改、农业、旅游、经贸、建设等相关部门、所有镇街及西安水木投资咨询有限公司参加会议,县委常委、副县长朱永明出席。会议由县发改委主任任青山主持。

会上县发改委副主任陈珂就规划编制工作做了详细的安排,明确了各单位的职责分工,并要求各单位确定专门联络员按时上报规划编制所需资料。县发改委副主任何文利就苏陕协作具体工作要求进行了说明。沙清华教授强调了《规划》编制的意义,并对规划资料的收集提出了相关要求。

副县长朱永明指出做好规划编制工作,对我县未来经济发展、产业布置、城市竞争力提升具有重要意义。为深入推进这项工作,他强调,一要思想高度重视。各部门、各镇街要充分认识编制工作的重要性,从上重视起来,主要领导要亲自抓、亲自部署,要将压力、使命感及时向下传导,把同志的积极性调动起来。二要行动提前谋划。各单位会后要立即召开会议,专题研究乡村振兴、产业发展规划,全面梳理部门、镇街工作特色、亮点,要能统则统,不要遗漏;对于提供资料,要细细研判,确保真实合理性。三要沟通及时快捷。各相关单位要加强和发改委的沟通对接,对于工作中存在问题一经发现要立即整改,确保工作推进顺利;发改委要强化力量,加大对各相关部门的指导督导力度,全力为全县编制工作有序开展做好服务。同时,副县长朱永明对我县苏陕协作的具体工作还做了安排强调。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490