微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县召开铁腕治霾工作例会
2018-07-24 09:06  

7月23日,我县召开铁腕治霾工作例会。县委常委、副县长夏鹏,副县长张增产出席会议,县政府办、发改委、环保局(铁腕治霾办)、经贸局、国土局等铁腕治霾工作领导小组成员单位及各镇街主要负责同志参加会议。

会上,县环保局通报了近期铁腕治霾工作情况,并就存在的问题及整改工作进行了安排。

县委常委、副县长夏鹏首先对我县制定的《周至县"铁腕治霾·保卫蓝天"三年行动方案(20182020年)》及《周至县2018年"铁腕治霾·保卫蓝天""1+2+22"组合方案(办法)》进行了详细说明,并在讲话中强调,治污减霾问责严厉,各镇街、集贤产业园及相关部门要高度重视,按照各自职责,立即对照22个子方案工作标准全面开展摸排工作,于7月25日下午将摸排结果报县政府办秘书科及县政府督查室,并由县环保局牵头,各相关部门配合按照行业监管原则对摸排结果进行归类划分。同时,要按照"边摸排、边整改"要求,扎实开展相关工作。

就抓好会议精神落实,副县长张增产强调,一要明目标、知标准。各镇街及相关部门要对照"1+2+22"方案抓住重点、补齐短板,严格按照工作标准抓好落实。二要定好人、明职责。各相关单位主要领导为污染防治第一责任人,要层层夯实责任,明确任务分工,确保责任落实到位。三要快整改、抓实效。要对检查与反馈问题快速扎实整改,不走过程、不打折扣,保障实效。四要营氛围、严追责。各镇街及相关部门要营造浓厚氛围,每天在"镇长群""奔跑吧周至"等上报整改情况及工作动态。县铁腕治霾办要对照整改清单,对整改不到位的,严格按照"考核办法"和"问责办法"进行考核、问责。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490