县长陈旭辉看望慰问武警中队官兵-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉看望慰问武警中队官兵
2018/08/01 16:45:29  

今年是“八一”建军91周年,8月1日上午,县长陈旭辉,副县长、公安局局长高少军带领县民政局、公安局等部门,深入县武警中队看望慰问武警官兵,代表县委、县政府向他们致以节日的问候,并为他们送去瓜果、饮料等防暑降温品。

在县武警中队,陈旭辉与官兵们亲切交谈,详细询问他们生活、工作、训练等方面的情况。陈旭辉在讲话中指出,过去一年,驻周武警官兵积极主动参与我县各项工作,特别是在维护稳定、处置突发事件等方面做出了突出贡献,为周至经济社会发展提供了坚强保障。陈旭辉要求,武警官兵要进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化训练,增强本领,争做优秀的人民子弟兵;要继续保持军人的优良传统,再接再厉,顽强奋战,继续为周至县经济社会追赶超越保驾护航。

随后,陈旭辉走进官兵宿舍,查看大家的居住情况,听取新购置装备的使用介绍,一再叮嘱大家做好防暑降温工作,在训练的同时一定要注意身体健康。同时,要求县级相关部门尽快研究、加大投入,解决好武警中队的煤改清洁能源工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490