微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
市“雪亮工程”督导组来周至督导检查“雪亮工程”建设情况
2018-09-11 14:46  

9月10日上午,市“雪亮工程”第四督导组组长、市水务局局长贺乐军一行5人来周至县督导检查“雪亮工程”建设情况。督导组在县公安局党委会议室听取工作汇报,查阅台账资料。县政府办副主任、县“雪亮工程”领导小组副组长谢宏亮,县委610办副主任、县“雪亮工程”领导小组副组长巨建阳,县公安局副局长、县“雪亮工程”领导小组副组长兼办公室主任舒晓鹏,公安局指挥中心主任、县“雪亮工程”办公室副主任兼总联络员陈战迪及专班工作人员参加会议。

会上,县公安局副局长、县“雪亮工程”领导小组副组长舒晓鹏向督导组详细汇报了县“雪亮工程”详勘工作及落实市会议精神情况;县政府办副主任、县“雪亮工程”领导小组副组长谢宏亮介绍了我县前期试点点位建设中积累的经验做法;县委610办副主任、县“雪亮工程”领导小组副组长巨建阳就点位详勘工作做了介绍;最后总联络员陈战迪作了补充发言。

市督导组对我县提前完成“雪亮工程”试点任务建设及总任务的详勘工作情况给予了充分肯定,贺乐军组长对下一步的工程建设情况提出五点要求:一是要紧盯目标任务,统筹各项工作,确保按时完成建设任务;二是要加强建设进度,细化工作措施;三是要加强与市“雪亮工程”专班对接,积极与市委政法委、海康威视施工方对接;四是要加强协调,积极与各镇街、部门协调沟通;五是要建好用好“雪亮工程”监控系统,确保建设好的点位充分发挥社会效能。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490