微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉督导检查违建整治和脱贫攻坚
2018-09-14 09:16  

9月13日,县长陈旭辉深入马召、楼观等镇,实地检查违建整治和脱贫攻坚工作开展情况。

陈旭辉一行先后来到马召镇和兴堂违建拆迁现场和楼观镇马岔峪,现场查看违建拆除、垃圾清运等情况,认真听取相关镇的工作汇报,深入了解违建清查整治工作推进情况。陈旭辉要求,要增加车辆机械,增派人员力量,不断加快垃圾清运进度,倒排时间,统筹兼顾,力争尽快将建筑垃圾清理到位;要加大作业人员的安全意识教育,引导工人严守规程、科学施工、规范操作,确保拆违和清运过程中不出现安全事故;要利用好当前的时节,及时在违建整治点栽植各类树木,及时恢复植被,最大限度减少对生态带来的损害和影响。

随后,陈旭辉一行来到楼观镇周一村,检查脱贫攻坚、危房改造、政策落实、基础设施建设等工作的开展情况,详细听取猕猴桃鲜果采收、电商销售、快递物流等方面的工作汇报,全面了解基层当前工作、群众生产生活中遇到的困难和问题。陈旭辉要求,要认真对照“577”标准,对标短板问题,查漏补缺、全面整改,确保高标准完成“户脱贫、村退出、县摘帽”任务;要坚持精准施策、精准帮扶,着力帮助群众解决鲜果采摘、运输、销售和资金、技术等方面的难题,不断增加群众收入;要深入了解群众在子女上学、医疗救治、就业创业等方面的需求,用心用情用力帮助群众解决更多实际困难。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490