微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开省委督导组检查反馈问题整改落实推进会议
2018-09-19 10:20  

9月18日,周至县召开省委扫黑除恶专项斗争第一督导组反馈问题整改落实推进会议,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长朱建平出席会议并讲话,县纪委、扫黑办、组织部、宣传部、法院、检察院、公安局、国土局等部门分管领导参会。

县政法委副书记、扫黑办主任李茂主持会议,学习传达了《西安市扫黑除恶专项斗争简报》(第7期)有关精神。

县委610办副主任、县扫黑办副主任巨建阳向与会各单位交办省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组对我县反馈的问题清单,并提出具体整改要求和时限。

县纪委、组织部、公安局、国土局分别就整改落实工作进行汇报。

在听取相关单位汇报后,朱建平首先传达学习了中央政法委委员、秘书长陈一新在全国扫黑办第二次主任会议上的讲话精神——《扫黑除恶当前要着力破解“十个问题”》。就下一步扫黑除恶专项斗争,他要求:一是思想上要警醒。对督导组反馈的问题要抓紧落实整改,进一步提高政治站位。二是行动上要迅速。在摸排、打击、线索深挖、宣传等方面要快速反应,主动作为。三是配合上再紧密。各成员单位在线索办理、反馈等方面既要各司其职,又要密切协作,形成强大工作合力。四是责任上再落实。各单位要按照督导组反馈问题进一步完善领导包抓方案,把责任层层夯实。五是台帐上要精细。工作过程要全程留痕,通过资料能还原工作开展情况。近期县扫黑办就各单位整改落实情况进行全面督导检查,不断推动我县扫黑除恶专项斗争取得实效,赢得群众满意。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490