微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开“县委扫黑除恶专项巡察组巡察扫黑除恶情况反馈会”
2018-09-20 10:21  

按照县委总体安排,9月19日,周至县召开“县委扫黑除恶专项巡察组巡察扫黑除恶情况反馈会”。会议由县委政法委副书记、县扫黑办主任李茂主持,专项巡察组组长宁玉和反馈扫黑除恶专项斗争巡察情况,县委巡察办副主任张武战对整改工作提出具体要求。全县各镇(街)、扫黑除恶各成员单位主要领导以及县公安局各派出所、相关业务大队主要领导参加会议。

宁玉和宣读《县委扫黑除恶专项巡察组对扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的巡察反馈意见》。

张武战针对本次巡察反馈整改提出三点要求:一是提高政治站位,统一思想认识,正视巡察反馈意见。二是强化责任担当,积极主动整改,及时反馈整改情况。三是严格整改程序,逐一整改落实,定期报送整改情况。

李茂代表县扫黑办表态:坚决按照县委主要领导指示抓好整改落实,以更高的标准、更严的要求、更实的作风和更大的力度,以整改促提升,一是在责任落实上持续发力。二是在宣传工作上持续发力。三是在线索摸排上持续发力。四是在速查速办上持续发力。五是在督导督查上持续发力。全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490