微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2018年中秋国庆期间旅游安全工作会议
2018-09-21 10:24  

中秋国庆假期即将到来,为切实做好假日期间周至县各景区的旅游安全工作,实现旅游“安全、秩序、质量、效益”四统一,全面提升旅游管理水平和服务质量,为游客创造一个安全、有序的旅游环境。

9月19日下午,县委常委、副县长朱永明主持召开2018年中秋国庆假日旅游安全工作专题会议。县旅发委、公安局、交通局、市场监管局、安监局、二曲、富仁、楼观、集贤、厚畛子等部门、镇街及各景区分管领导参加了会议。

会上首先由县旅发委副主任郭鲲鹏宣读了周至县人民政府办公室关于印发“2018年中秋国庆期间旅游安全管理工作方案”的通知,并就双节期间旅游安全管理有关工作做出了扎实细致的安排。

县委常委、副县长朱永明做出强调:一要提高认识,高度重视双节期间旅游安全工作;二要明确任务,切实落实工作责任;三要加强监管,全力保障节日期间旅游市场秩序良好;四要强化保障与值守,积极做好防汛、防踩踏等各类旅游安全突发事件应对工作。

会后,县委常委、副县长朱永明带领县旅发委、公安局、安监局、市场监管局、沙管委、富仁镇工作人员深入沙河景区进行节前安全检查。现场听取沙河景区负责人节假日期间关于旅游安全管理的汇报,要求该景区节假日期间必须加强安全监管、切实落实责任,并对景区进行检查,要求对现场发现的隐患进行及时整改。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490