微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉检查违建拆除点植被恢复和节日期间旅游安全工作
2018-10-03 09:09  

10月2日,县长陈旭辉深入楼观古镇违建拆除点,现场检查土地平整、植被恢复等各项工作推进情况,并深入县内部分重点景区,实地检查节日期间旅游安全工作。

在楼观古镇违建拆除点,陈旭辉与相关负责人深入交谈,详细询问人力、机械等方面的投入,现场查看垃圾清运、土地平整、绿化补植、生态恢复等方面的情况。陈旭辉要求,要增加车辆机械,充实人员力量,进一步加快垃圾清运、土地平整工作进度;要合理安排施工时间,抓紧栽植各类苗木,尽快恢复违建拆除点的植被和生态;要加强新栽植苗木的管理和养护工作,安排专人,落实责任,切实提高苗木成活率。

随后,陈旭辉来到财神庙、道教文化区等景点,查看景区运营管理、游客接待服务、高峰期应急机制等方面情况。陈旭辉要求,各单位要严格值班执勤纪律,做到不缺岗、不漏岗、不空岗,全力保障假日旅游接待;要进一步加强重点区域交通秩序的管理维护,强化停车场调度和沿线道路管理,确保旅游交通线安全通畅;要不断增强服务意识,主动为游客提供咨询引导等旅游服务,为游客营造安心舒适的假日旅游环境。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490