微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开各常委向县委常委会汇报工作会
2018-10-09 08:44  

10月8日上午,县委书记杨向喜主持召开各常委向县委常委会汇报工作会,全体在家县委常委参加会议。

县委常委会详细听取了与会各常委关于9月份分管工作开展情况、包抓指标完成情况及下一步工作打算的汇报,县委书记杨向喜逐一点评。

杨向喜强调:

一要提高政治站位,强化责任

今年以来,各班子成员围绕中心,认真履职,服务大局,班子战斗力明显增强, 脱贫攻坚、秦岭北麓违建整治等重点工作扎实有效推进,在看到成绩的同时,要正视问题、坚定信心,齐心协力、各司其职,管好分管部门、抓好分管工作,努力实现争先进位目标。

二要紧盯指标短板,争先进位

紧盯市考指标任务,加强与上级单位沟通衔接,明确存在问题,强措施、补短板,力争在全市目标考核中取得优异成绩。

三要切实履职尽责,抓好落实

进一步开拓思维,创新方法,认真履职尽责,全力抓好分管工作,确保各项指标争先进位、业务工作多出经验。县考核办要对照全市追赶超越擂台赛和“互看互学互比”现场观摩会任务要求,制定我县贯彻落实方案。

四要强化包抓责任,加强指导

认真贯彻落实县级领导包抓镇街责任,加强督促指导,协调解决问题,形成县级领导包抓指导、行业部门主动服务镇街的良好工作氛围。

五要关注重点工作,稳步推进

当前秦岭北麓违建整治、脱贫攻坚评估验收、治污减霾督导检查三项攻坚战进入关键时期,要高度关注、主动担当,持续用力、合力攻坚,全力以赴推进全县各项重点工作落实。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490