微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
太仓市江西商会到周至县考察调研
2018-10-15 10:16  

10月13日-14日,太仓市江西商会会长、太仓嘉峰涂装有限公司总经理陈春生一行到周至县考察调研,县委常委、副县长朱永明带领县工商联、招商局陪同。

陈春生会长一行先后来到县西部智能装备产业园、集贤产业园、县城新区等地,每到一处都与相关负责人认真座谈、详细交流,听取招商引资政策、土地征租资金、劳力用工等情况,在对接过程中,考察团人员介绍了企业发展的成功经验,提出了园区发展的一些意见建议。

在考察过程中,陈春生会长指出,周至县生态环境良好,资源丰富,市场发展前景广阔,企业家高度关注周至发展,意愿深化交流合作。他表示,将认真总结考察收获,大力宣传周至优势,号召更多企业家到此洽谈投资,争取在苏陕协作的广大舞台,实现经济社会效益更大突破。

在对接过程中,朱永明要求相关部门认真总结对接活动,努力寻找合作契机,主动服务、长效跟踪,促使意向项目更好更快进展。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490