微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉调研检查美丽乡村示范村建设工作
2018-10-16 09:05  

10月15日,县长陈旭辉深入竹峪镇丹阳村,实地检查包抓联系村美丽乡村示范村建设工作,督促各相关单位抢抓时机,不断加快各项工作进度。县委常委、宣传部部长方博陪同。

在丹阳村,陈旭辉一行步行检查了乡村规划、道路硬化、卫生整治、绿化美化、街景提升等方面的情况,实地参观竹峪丹阳移民社区和社区工厂,认真听取镇、村干部和工程负责人的汇报,深入了解各项工作的推进情况。

陈旭辉要求,竹峪镇要积极行动起来,按照市县的统一安排,扎实做好环境提升、绿化美化、卫生整治等各项工作,确保全市农村人居环境现场会在我县顺利举行;县城管局要及时检查和配备垃圾箱,引导群众做好垃圾分类和集中处理工作,提高群众的卫生保洁意识;宣传部门要利用多种形式,全方位做好宣传报道工作,营造浓厚的人居环境整治氛围。同时,要统筹考虑生态保护、乡村旅游、民宿经济、产业发展等各方面因素,不断拓宽群众的增收渠道;要结合美丽乡村示范村规划、建设方案,高水平、高质量实施各项建设,打造具有周至地域特色的美丽乡村示范村。

随后,陈旭辉对县农村生活垃圾热解气化试点项目进行了督导检查。要求县城管局加强与电力部门的对接协调,进一步做好设备的检修维护工作,确保设备正常高效运行;要加快实施项目区周边的绿化、美化和靓化配套工程,力争将改项目打造成精品示范工程。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490