微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县召开农村危房改造暨贫困村村内道路建设项目推进会
2018-10-17 08:56  

10月16日,副县长张增产主持召开农村危房改造暨贫困村村内道路建设项目推进会。县国土局、规住局、扶贫办及各镇街负责人参加会议。

会上,县规住局副局长刘江通报了我县农村危房改造及贫困村村内道路建设项目进展情况,并就省住建厅危房改造检查反馈意见整改工作和贫困村村内道路建设项目推进工作进行了安排部署。

张增产传达了10月15日全省农村危房改造脱贫工作推进视频会议精神。就做好下一步工作,他强调,一要扎实开展危房改造“回头望”。各镇街要以农村危房改造为重点,及时召开班子专题会议,对危房改造工作进行全面“回头望”,特别要对省市检查反馈的未入住、环境不达标等问题进行细致梳理、认真研判,以强有力的工作措施将问题彻底解决到位。二要加大危房改造资金监管力度。各镇街及相关部门要对危房改造项目资料和拨款文件进行认真审查,梳理资金拨付情况,筛查化解发现问题,确保不出任何纰漏和失误。三要认真做好档案资料管理工作。各镇街要强化与县规住局(村镇站)及危房改造联络员的对接协调,严格按照资料填报要求如实填写档案资料,坚决杜绝人房信息不符、资料不真实等情况出现,务必做到数据信息精准。四要举一反三,消除问题隐患。要对群众投诉、信访问题以及上级批转问题等进行全面排查,健全问题台账,落实整改措施,确保问题逐一逐项迅速整改落实到位。五要扎实做好房屋安全鉴定工作。县国土局、扶贫办及各镇街要认真按照会议安排,于10月22日前将危房改造安全鉴定资料(含“十二五、十三五”期间)报送县规住局。

关于贫困村村内道路建设项目推进工作,县规住局要安排专人到项目一线进行实地检查,掌握进度,协调解决存在问题并指导各相关镇做好项目工作,确保按时完成贫困村村内道路建设任务;各相关镇要及时向干部群众讲清政策,最大限度争取理解和支持。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490