微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉看望慰问高龄老人和驻村工作队
2018-10-18 09:07  

10月17日(农历9月9日)是中国传统节日重阳节,也是第5个“国家扶贫日”,上午,县长陈旭辉带领县民政局深入哑柏镇上阳化村,看望慰问高龄老人和莲湖区驻村工作队。

在上阳化村,陈旭辉一行来到村卫生室,看望慰问正在输液的张玉梅老人,关切地询问老人的病情恢复和身体状况,并送上慰问品和慰问金,老人动情地说道“党和政府的政策好得很,这些年给农村的投资很多,现在村里医疗站条件很好,有个头疼脑热在村上就看了,再也不用给县上跑了,方便得很”。当得知老人已经年过百岁、最近偶感风寒时,陈旭辉再三嘱咐家属照顾好老人的饮食起居,让老人健康生活、安享晚年。

随后,陈旭辉来到上阳化村村部,看望慰问莲湖区驻村帮扶干部和正在开展“国家扶贫日”免费义诊的西安大兴医院的医护人员。陈旭辉对莲湖区开展对口帮扶以来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,鼓励帮扶干部和镇村干部再接再厉、再鼓干劲,全力以赴抓好脱贫摘帽各项工作落实;切实帮助贫困户解决生产生活中的困难,在群众增收、医疗救助、教育资助等方面多做工作,多为群众做好事、办实事。

最后,陈旭辉来到县城云塔广场,参加全县“国家扶贫日”相关活动。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490