微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉召开西宝高速周至引线县城至渭河桥段改建工程征用军用土地有关事宜专题会议
2018-10-22 10:02  

10月21日,县长陈旭辉召集县政府办、财政局、国土局、交通局、水务局、林业局、农业局、民政局、二曲街办等部门召开会议,专题研究西宝高速周至引线县城至渭河桥段改建工程征用军用土地有关事宜。

会上,县交通局、水务局分别汇报了西宝高速周至引线县城至渭河桥段改建工程征用军用土地有关事宜,参会人员就2013年至2015年工程启动实施及建成期间征用军用土地详细过程及有关问题进行讨论研究。陈旭辉指出,我县前期全力支持部队建设和发展,积极协调土地用于武警咸阳支队营房和训练场地建设,用实际行动践行了爱军拥军护军的责任担当。同时,咸阳武警支队大力支持我县重大民生工程建设,及时让出军用土地保障西宝高速周至引线县城至渭河桥段改建工程建设,充分体现了其友好合作、拥政爱民的优良传统。

陈旭辉要求,一是县交通局、水务局要安排专人立即行动,上门对接,及时协调处理西宝高速周至引线县城至渭河桥段改建工程征用军用土地有关遗留问题。二是要尊重事实、深入调查,拿出切实可行的解决办法,对征用的军用土地做到能资金补偿的尽快补偿到位、能等面积调配的要依法依规尽快协调保障到位。三是要牢牢把握正确的政治方向,继续唱响爱军拥军护军主旋律,一如既往地支持驻地部队建设和发展,努力营造科学健康、共融发展的良好氛围。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490