微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开城乡居民可支配收入工作推进会
2018-10-24 08:58  

10月22日,县委常委、常务副县长刘凯召集县发改委、调查队、教育局、二曲街办、哑柏镇、楼观镇、富仁镇、集贤镇等单位负责人,召开城乡居民可支配收入工作推进会。

会上,县发改委通报了今年我县城乡居民可支配收入完成情况,并对做好2018年工作提出了建议;国家统计局周至调查队就2018年上半年城乡居民可支配收入完成情况、存在问题和做好下一步工作作了发言;与会人员围绕2018年城乡居民可支配收入完成情况作了讨论发言。

刘凯指出,各相关镇街、县级有关部门要把居民收支调查工作作为党委政府掌握社情民意的重要渠道,作为关注民生、改善民生、切实解决关乎群众切身利益问题、提高人民群众生活水平、增加城乡居民收入的一项重要任务,进一步统一思想,提高认识,密切配合,扎实推进,切实把此项工作抓紧做好,取得实效。

他强调,一要突出重点,狠抓数据质量,确保记账规范,深入剖析研判,认真做好城乡居民收入调查工作。二要强化管理,落实责任,各相关单位协调配合,各司其职、各负其责,确保城乡居民收入增长目标按期完成,各相关镇街要切实把此项工作纳入重要议事日程,专门研究,采取可行措施,切实增加居民收入。三要加强考核和督促检查,建立通报、督察制度,对相关工作及时开展督察,有效推动城乡居民收入调查工作健康有序开展。四要充分利用多种渠道、各类媒体,积极开展宣传引导工作,让广大城乡居民充分认识到此项工作的重要性,确保居民收支调查工作见到实效,年度考核指标摆脱后三位。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490