微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜到竹峪镇民主村、张龙村检查美丽乡村建设
2018-10-24 16:22  

10月24日上午,县委书记杨向喜到竹峪镇民主村、张龙村检查美丽乡村建设。

在民主村,杨向喜详细检查了村环境卫生整治情况,了解了长效保洁机制建设情况,要求镇村多种花种菜,美化房前屋后院内环境,打造美丽庭院、美丽人家;加大立面改造力度,开展“网红式”宣传推介,大力发展农家乐、特色民宿等旅游经济;加强精细化管理,做出亮点、做强特色,打造美丽民主村品牌。

在张龙村,杨向喜详细询问了美丽乡村建设进度,实地查看了村绿化美化、污水处理设施建设、户厕改造、农家乐环境卫生等情况,要求镇村加大绿化美化力度,优化提升乡村环境,扮靓美丽乡村,建齐基础设施,发展美丽经济,建设富裕美丽新农村。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490