微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉调研检查美丽乡村和移民社区建设工作
2018-10-25 14:01  

10月24日,县长陈旭辉深入竹峪镇丹阳村,实地检查美丽乡村和移民社区建设工作。县委常委、宣传部部长方博陪同。

在丹阳村,陈旭辉步行检查了村内卫生整治、绿化美化、街景提升等方面工作的开展情况,详细查看全市农村人居环境现场会各项筹备工作是否到位,实地检查丹阳移民社区建设和群众入住情况,认真听取镇、村干部的汇报,全面了解各项工作的推进情况。

陈旭辉要求,竹峪镇和相关部门要强化措施、再接再厉,继续做好环境提升、绿化美化、卫生整治等各项工作,确保全市农村人居环境现场会如期顺利举行;要针对农村卫生整治方面存在的突出问题,认真研究,综合施策,全面提升人居环境和整体面貌;宣传部门要加大宣传引导力度,不断提高群众的卫生保洁意识,营造浓厚的人居环境整治氛围。同时,要继续加快移民社区建设步伐,组织群众有序搬迁入住,彻底改善贫困群众的居住环境;要同步实施基础设施和公共设施配套工程,为群众入住、生活创造更多便利条件。

随后,陈旭辉对县农村生活垃圾热解气化试点项目运行情况进行了调研检查。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490