微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉检查农村环境卫生综合整治工作
2018-10-29 09:14  

10月28日下午,县长陈旭辉带领县政府办、农业局、建设局、城管局、水务局等部门深入竹峪镇,实地调研农村环境卫生综合整治工作开展情况,现场检查全市现场会各项工作的筹备情况。副县长周训良陪同。

陈旭辉一行实地检查了竹峪镇鸭沟岭村、陈家梁村、民主村的街景提升、景观打造、卫生整治、户厕改造等工作的开展情况,详细查看全市农村环境卫生综合整治工作现场会的布置情况,听取竹峪镇、联村党委和农业局、建设局等单位筹备工作汇报,对检查中发现的问题现场进行研究、提出整改意见。

检查中,陈旭辉指出,全市农村环境卫生综合整治工作现场会在我县召开,这是市委、市政府对我县的肯定和信任,更是对我们工作的鞭策和鼓励,我们要高度重视、压实责任、精心准备、周密部署,把现场会办出特色、办出水平。陈旭辉要求,要针对检查中发现的问题,立即行动,抢抓时间,扎实整改,全面提升人居环境和整体面貌。要深入挖掘竹峪镇农村环境卫生整治工作,突出成效,体现特色,充分展示我县农村环境卫生整治工作的实绩。要在农村环境卫生整治工作的细节上下功夫,精益求精、力求完美,切实把现场会各项筹备工作抓实抓好,充分展示我县的良好对外形象。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490