微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开周至大学城项目规划研讨会
2018-10-28 09:22  

10月27日,县长陈旭辉召集县政府办、发改委、财政局、国土局、教育局、建设局和二曲、马召、楼观、司竹等单位赴西安市建筑工程总公司,与中科建设、上海复星、长安财通、兴业银行、合景泰富等企业负责人和专家就周至大学城项目规划建设有关事宜进行座谈研讨。县委常委、副县长李宇轩陪同。

研讨会上,西安新硅谷总经理田昆就周至大学城项目的背景、由来等进行了介绍,设计单位围绕项目规划、设计理念、发展目标等内容作了细致讲解,参会专家和部门负责同志围绕项目的可行性、科学性、前瞻性等进行了热烈讨论,并提出了若干建设性的意见和建议,副县长李宇轩就项目定位、建设理念和预期收益等问题进行了强调。

陈旭辉指出,当前,受政策引导、生源增加、条件改善、层次提升等因素影响,城区部分高校外迁扩建迫在眉睫。周至是一个生态大县、文化大县、面积大县,承接大学城项目建设的条件得天独厚。在周至建设大学城,对于助力我县调整产业布局、促进区域发展、带动创新创业、扩大对外影响等多个方面都具有非成重要的作用,产生的经济效益和社会效益不可估量。

陈旭辉要求,设计单位要根据会议所提意见和建议继续对项目规划进行修改完善,进一步明确项目定位、设计理念、发展目标、运作模式等,确保项目更具可行性;各位专家和企业负责人要充分利用各种资源,通过多种方式和渠道,不断加大对周至大学城项目的对外宣传力度,为招商引资、项目落地创造良好的条件;各部门和镇街要积极主动与设计单位进行对接,结合工作实际,多提意见建议,切实发挥职能,提供服务保障,力促大学城项目早日落地实施。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490