微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开渭河生态区保护工作专题会议
2018-11-08 15:24  

11月7日,副县长周训良召集县政府办、水务局、林业局、发改委、国土局、环保局及沿渭各镇(街)负责人,研究渭河生态区保护工作有关事宜。

会上,县水务局负责人带领学习了《西安市人民政府关于设立西安市渭河生态区的通告》;县政府办副主任、砂石办主任罗战虎就砂石资源整治工作作了扎实安排部署。

会议强调,一是要认真学习《西安市人民政府关于设立西安市渭河生态区的通告》《陕西省渭河流域管理条例》《陕西省渭河流域生态环境保护办法》等有关文件精神,掌握政策,准确把握好渭河生态保护工作;二是沿渭各镇(街)和相关部门要夯实生态保护主体责任,切实履职,尤其针对境内砂石盗采行为,要铁腕出击,严厉打击,压实责任,形成高压态势,确保砂石资源整治工作取得实效;三是沿渭各镇(街)及相关部门要立即梳理在渭河生态区保护过程中特别是砂石资源整治中存在的困难和需要政府协调解决的问题,形成报告,上报县政府进行研究解决。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490