微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜检查县城冬季供暖、断头路建设及移民搬迁工作
2018-11-28 09:29  

11月26日上午,县委书记杨向喜督导检查城区冬季供暖、断头路建设、移民搬迁入住工作进展情况。县委副书记杨强、张学东,副县长张增产,交通局、扶贫办、二曲街道、马召镇等相关单位负责人一同参加检查。

第一站 查看城区供暖

杨向喜来到县林业局安置小区供热站,详细了解了集中供暖管道建设、供热情况,走入小区居民陈小玲家中仔细查看了地暖、天然气灶供气情况,到玉祥天然气公司了解了日供气量和设备运行情况,就进一步做好城区供暖工作,杨向喜要求:

一要高度重视。冬季供暖是最大的民生工程,由副县长张增产牵头,强化工作措施,着力补齐民生短板。

二要积极推广。积极组织群众实地参观地热供暖,大力推广清洁能源集中供暖模式,减少对大气的污染。

三要强化运营。加快集贤产业园管网建设进度,争取早日供气;加大日常巡查检查,做到安全运行。

第二站 检查断头路建设工作

杨向喜到仙游西路实地检查断头路建设情况,他强调,各相关单位要倒排工期,加快建设,同步做好铺油、绿化、路灯安装等工作,确保11月底彻底竣工。

第三站 督导检查移民搬迁入住工作

杨向喜来到马召镇辛口移民搬迁安置小区,听取了马召镇负责人有关情况介绍,现场查看了沙石免费供应情况,详细了解了房源情况,就进一步加快移民搬迁入住,杨向喜要求:

一要加强保障。继续落实沙子免费供应政策,扩大筛沙机数量,加大沙子供应量,确保满足群众装修需求。

二要强化服务。移民搬迁服务中心要简化办事流程,优质高效的服务搬迁群众。

三要加大统筹。县扶贫办、移民办要积极协调房源,及时解决陈河镇无房户分房等问题。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490