微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开铁腕治霾工作例会暨环保后督察和重污染天气应急响应工作会
2018-11-29 14:38  

为扎实做好环境保护工作,迅速整改督查反馈问题,11月28日晚,县政府召开专题会议研究环境保护有关工作。县长陈旭辉、县委常委、常务副县长刘凯和副县长张增产出席会议。

会上,县环保局负责同志通报了督查通报内容和重污染天气应急响应工作情况,县经贸局、发改委负责同志分别通报了小企业“散乱污”治理情况和“煤改洁”完成情况。

副县长张增产对环保问题后督查、重污染天气应急响应等工作进行了详细安排,要求各镇街、各部门要相互沟通理解,及时认真回复督办案件,全力做好整改工作。

常务副县长刘凯对环境保护工作进行强调,要求各镇街、各部门要立即安排,马上部署;要强化措施,认真整改;要加强领导,狠抓落实。

陈旭辉指出我县面临严峻的治污减霾形势,存在对上级反馈问题整改不及时、落实不到位的问题。陈旭辉要求,一要提高站位,主动作为。坚决做到“两个维护”。二要对标任务,补齐短板。要明确目标任务,加大工地扬尘整治、“散乱污”企业治理、黑臭水体排查等重点工作的整治力度。三要落实责任,传导压力。各镇街、各部门主要领导要对整改问题了然于胸,齐抓共管,用好机制,将任务逐级落实到人。四要快速整治,及时销号。要将上级交办的任务作为重中之重,以后督查问题为重点,加快整治未完成的问题,及时安排、整改销号。五要齐心协力,确保不出问题。要坚定信心,尽最大力度共同努力做好工作。

会议还传达了全省易地扶贫搬迁工作经验交流座谈会精神。会议要求一是要全力推进,确保全部入住。二是要解决好群众反映的问题。三是要强化社区和物业服务管理。四是要推进产业发展,解决就业问题。五是要加强对接沟通,做好腾退工作。六是要认真归纳,总结提升。七是要加强作风建设,打好精准脱贫和污染防治两项攻坚战。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490