微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉督导检查移民社区搬迁入住情况
2018-11-30 18:20  

11月30日,县长陈旭辉深入马召镇、骆峪镇移民社区,督导检查移民社区群众搬迁入住情况。

陈旭辉实地查看了社区搬迁入住、新房装修、物料供应、物业管理等工作情况,详细询问房屋装修、搬迁入住过程中遇到的困难和问题。

陈旭辉走进群众家中,与群众和村干部拉家常、聊生活,深入了解群众生产生活情况,听取搬迁群众的意见和建议,并和有关人员一起为群众讲政策、解疑惑、鼓干劲,鼓励群众尽快装修移民社区房屋,争取早日入住新居。

陈旭辉强调,各相关镇和包抓部门要进一步增加力量、强化举措、切实履职、加快进度,全力推进移民搬迁工作;要针对房屋装修方面遇到的人工不足、工价过高等问题,充分调动资源,全力予以解决,确保按时完成搬迁入住任务;要加大移民政策宣传力度,讲清政策,明确要求,扎实做好群众的思想工作,力争早日完成搬迁入住任务;要全面掌握群众的诉求和需要,有针对性地帮助群众解决实际困难、消除思想顾虑,充分调动群众搬迁入住的积极性;要充分发挥社区居民委员会和物业管理办的作用,加强管理和服务,保障建筑材料供应和社区事物管理,为群众装修入住提供便利。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490