微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
市委副秘书长、市扶贫办主任张友社到周至县马召镇督导检查“十二五”易地搬迁工作
2018-12-03 09:16  

12月2日,市委副秘书长、市扶贫办主任张友社到周至县马召镇督导检查“十二五”易地搬迁工作,县长陈旭辉,县委副书记张学东,县政府办、扶贫办、移民办及马召镇主要负责同志陪同。

张友社一行来到马召镇辛口“十二五”易地移民搬迁社区,看到群众热火朝天的装修场面,随机抽查了社区内移民搬迁正在装修的搬迁群众,详细询问群众生产生活和装修过程中存在的问题和困难,得知群众激情高涨和遇到的困镇村干部驻场跟踪解决的情况后,对我县充分调动“十二五”移民搬迁群众采取的措施表示十分赞赏,并对下一步物业管理、环境卫生治理和社区居民入学、就业、就业工作提出了建设性意见和建议。

陈旭辉表示,认真听取意见和建议,持续发力,统筹谋划,有序高效推进“十二五”易地搬迁工作。他要求,在场的相关部门和镇村干部,要进一步加大工作力度,继续保持跟踪协调解决问题的做法,着力推进装修工作进度;要进一步加强物业管理和环卫保洁服务工作,确保搬迁群众住得安心、舒心;要提前着手,统筹推进社区工厂、幼儿园建设和医疗卫生人员配备工作,确保入住群众就业、就学、就医有去处。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490