微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉到骆峪镇向阳村检查美丽乡村建设工作
2018-12-03 09:27  

12月2日,县长陈旭辉带领县政府办主任朱小良到骆峪镇向阳村检查美丽乡村建设工作开展情况。

在向阳村村委会,陈旭辉向阳村书记田养鱼关于向阳村美丽乡村建设工作情况的汇报,重点听取了村内基础设施建设、污水排放、垃圾处理过程中存在的问题,并现场进行协调解决。随后实地查看了村内道路、绿化、围墙粉饰、住户门庭改造、环卫及污水处理设施建设运行情况。

在检查过程中,陈旭辉强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把美丽乡村建设发展规划与秦岭北麓生态环境保护规划有机融合,精心编制、用心实施,着力打造生态美丽示范村;要坚定发展信心,积极推进“三变”改革,把村民原宅基地空间资源与民宿业态有机融合起来,着力打造产业兴旺示范村;要立足村史、村情,因地制宜,系统梳理文化根脉,讲好村里故事,着力打造特色文化示范村;要注重乡村治理,加强后续管理,下“绣花”功夫做好村内污水处理和环卫保洁工作,着力打造精细化管理示范村。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490