微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉、副县长张增产带队检查黑臭水体整治、重污染应急措施落实和冬季供暖(清洁能源利用)工作
2018-12-21 11:09  

12月20日上午,县长陈旭辉、副县长张增产带队检查黑臭水体整治、重污染应急措施落实和冬季供暖(清洁能源利用)工作,县政府办、规住局、环保局、水务局、电力局等单位及玉祥天然气、金周御园物业公司负责人陪同。

陈旭辉一行来到县工业路西段(上林小镇)黑臭水体整治工作现场,听取了县规住局关于该处黑臭水体整治工作完成情况的汇报,认真查看了泵站运行情况,对取得的工作成效给予肯定,并现场就我县黑臭水体下一步整治工作进行了研究。

随后,陈旭辉来到金周御园小区居民家中,与群众亲切交谈,实地感受供气供暖状况。在得知群众对我县今冬以来供气供暖保障工作表示满意的情况后,他现场要求县规住局及相关企业要继续落实好市、县“保民压非”工作责任,切实履职尽责,认真做好今冬供气供暖各项保障工作,确保群众温暖过冬;县环保局、规住局等相关部门,要大力推广清洁能源利用工作,助力缓解我县大气污染防治压力。同时,对群众反映的问题,要高度重视,及时解决,不断提升群众满意度和幸福感。

检查期间,陈旭辉沿路查看了我县重污染天气应急措施落实情况,并要求各相关单位要持续用力,严格按照应急响应要求抓好工作落实。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490