微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
回顾总结成效 谋划合作新篇——县委书记杨向喜、县长陈旭辉接待浙江赶街网潘东明总裁一行
2018-12-21 11:14  

12月20日,县委书记杨向喜、县长陈旭辉接待浙江赶街电子商务有限公司董事长兼CEO潘东明、浙江赶街电子商务有限公司董事长助理涂则丹、浙江赶街西北运营中心总经理张博一行来我县考察交流。双方在县政府常务会议进行了座谈交流,县长陈旭辉、县委常委、副县长李宇轩、副县长郑睿臻、县政府办副主任谢宏亮、县经贸局局长陈三选、副局长何宣讲陪同座谈。

座谈会由县政府办副主任谢宏亮主持,会上,浙江赶街西北运营中心总经理张博回顾总结了赶街团队进驻周至一年来所做的工作及下一步工作规划。过去的一年,浙江赶街团队在协助我县共抓镇村服务站建设、做好户二维码系统的建立,特别是与我县携手共同举办了“2018首届西安农村电子商务创业创新大赛”、“赶街网周至县农村电子商务2019招募会”、电商精准扶贫等活动,在激发全县电商创业就业的内生动力,促进周至电子商务的快速赶超成效明显。

潘东明总裁对赶街运营模式进行了深度解读:赶街将在织好“天、地、人”三张网(天网—IT互联网、地网—县、镇、村服务站、人网—三级合伙人)的基础上打通城市与乡村的连通渠道,让农村群众在家门口就能享受到与城里人一样的生活设施与现代服务,同时也分析了周至发展电商的优势所在,希望下一步能与周至县委、政府携手将金周至打造为“陕西省电商精准扶贫样板县、西北农村电商人才基地、全国猕猴桃电商第一县”。

县委常委、副县长李宇轩、副县长郑睿臻围绕赶街提出的“人才、商业、宣传、基础设施、农产品上行、互联网思维、O20店建设”等内容与潘东明总裁就进行了深度探讨交流。

陈旭辉县长代表县委、县政府感谢赶街团队对我县电商事业的助力支持,也希望县电商办围绕赶街网为我县提出的规划蓝图抓好对接落实,将每项任务细化下达至各镇街,同时就此次座谈提出的下一步合作发展规划形成专项议题,上报省市相关部门,争取上级助力支持,全力打造独具特色的周至电商发展模式。

座谈会后,县委书记杨向喜与潘东明总裁进行了交流沟通,真诚希望浙江赶街能立足周至良好的农业产业基础、电商发展基础,以全国农村电商模式缔造者的大手笔助力周至电商快速成长,创造周至电商发展的新模式和新业绩!

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490