微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
国家自然资源部督察西安局来我县督察“大棚房”问题清理整治工作
2018-12-24 09:17  

12月21日,国家自然资源部督察西安局一室主任周斌之一行来我县督察“大棚房”问题清理整治工作,并召开督察情况反馈会。县长陈旭辉,县国土局、农业局、规住局、四屯镇、哑柏镇、尚村镇、曲江楼观办相关负责同志陪同检查,并参加反馈会。

周斌之一行先后到福地牧业、裕盛苗木交易市场、烟柳风荷田园综合体、凤凰生态园、曲江农业博览园、万亩有机猕猴桃主题公园、中冠牡丹园等园区进行了实地查看,并就疑似“大棚房”问题和注意事项进行了现场指导。

在随后召开的督察情况反馈会上,对福地牧业、裕盛苗木交易市场给予充分肯定,并结合督察检查情况,针对每个项目用地、建设和存在问题逐一提出整治意见和建议,并和与会人员就疑似“大棚房”有关问题作了深入交流探讨。

会后,陈旭辉现场表态,坚决按照督查反馈的意见和建议,立即制定整改方案,切实抓好整改落实。并要求县国土局、农业局以及相关部门要针对督察反馈问题,逐一排查核查,摸清底子吃透情况。要重点针对疑似“大棚房”问题,吃透政策,掌握标准,认真核查,立即制定整改方案、任务清单和责任清单,上报市“大棚房”专项整治领导小组和国家自然资源部督察西安局审定后,依法依规扎扎实实整改到位。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490