微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2018年冬季传染病防控工作推进会
2018-12-27 11:29  

12月26日,周至县召开2018年冬季传染病防控工作推进会。副县长朱璇出席会议,各镇(街)、各相关部门分管领导,县卫计局、教育局相关科室,卫计系统的基层单位和中小学、幼托机构负责人参加会议。县政府应急办副主任雷勇主持会议。

会上,县疾控中心通报了2018年全县传染病疫情,县卫计局对全县重大传染病防控工作进行了安排部署,县教育局安排部署了中小学、幼托机构冬季传染病防控工作。

最后,朱县长强调:一是提高政治站位,高度重视,各部门、各镇(街)要通力配合,加强协作,开展排查摸底,组织群众接种疫苗,启动冬季传染病联防联控机制;二是加大宣传,健康教育先行,利用微信、微博等新型媒介,向群众宣传传染病预防知识,在医疗服务机构设立咨询台,学校利用晨会、班会,给学生们宣讲传染病知识,教给学生们如何预防传染病的办法,营造健康教育的良好氛围;三是重点部门,强化措施,要大力开展爱国卫生运动,帮助群众养成良好的卫生生活习惯,从源头上有效遏制传染源,各部门、各镇(街)要加强协调联系,开辟传染病就医绿色通道,对辖区内的环境卫生开展集中整治,齐心协力,凝心聚力,坚决打赢冬季传染病防控战。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490