微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县政府召开冰雪灾害天气应对工作部署会议
2018-12-28 14:12  

为贯彻落实王永康书记对降温降雪天气应对工作的批示精神,12月27日晚,县长陈旭辉召集县政府领导,各镇街、相关单位主要负责人,连夜召开冰雪灾害天气应对工作部署会议,会议由县委常委、常务副县长刘凯主持。

会议首先由县城管局刘东东局长,就《周至县冰雪灾害天气应急预案》的制定下发做了通报,就我县城区道路交通除雪工作做了部署。

副县长郑睿臻传达了西安市做好降温降雪天气应对会议精神。

陈县长要求:一是要扎实落实王永康书记“以雪为令、雪停路净”的批示精神,确保人民群众生产生活有序;二是要加强应急值守,确保信息传递快速及时,全体人员要进入临战状态,随时待命,各部门、各镇街加强应急值守力量,严阵以待。三是要突出工作重点,夯实责任主体,和相关部门、各镇街及各级路长要认真落实领导分抓包片责任制,做到任务清楚,措施到位、责任到人。四是要关注舆情,引导舆论,做好降温降雪宣传报道工作,营造良好社会氛围。五是要广泛动员,全面参与,切实做好降温降雪应对工作,做到清雪除冰无死角,全覆盖,最大程度减少降温降雪天气造成的损失,确保人民群众生命财产安全,确保正常生产生活秩序。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490