微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉带队上街开展清雪除冰工作
2018-12-29 14:27  

12月28日早上,县长陈旭辉,县委常委、常务副县长刘凯,副县长周训良带领县政府办、城管局等部门相关负责人及干部职工上街开展清雪除冰工作。

陈旭辉一行,来到北大街南段与中心街东街十字,详细询问清雪除冰工作开展情况,对连夜清雪的一线人员进行慰问,并给予口头嘉奖,随后与正在清理路面积雪的干部职工一起开展清雪除冰活动。

在清雪除冰过程中,陈旭辉要求,县城管、交通等部门要加大力度,加快进度,采取“机扫+人工”的方式,确保交通干道车辆和行人畅通无阻;要重点关注并优先清理丁字路、交叉口、桥梁、斜坡段以及斜坡弯道等事故易发路段积雪,严防道路交通事故发生;要对清扫的积雪均匀分开,有序堆放到路边行道树坑,严防积雪融水溢到路面结冰,确保不造成安全隐患。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490