微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉检查我县冬季供气供暖情况及安全生产工作
2019-01-02 09:20  

12月30日,县长陈旭辉带领县政府办、发改委、规住局、农业局、环保局、安监局负责同志检查我县冬季供气供暖(清洁能源利用)及安全生产工作,副县长张增产、郑睿臻陪同。

陈旭辉一行来到玉祥天然气有限公司棉花营供气站,现场听取了县规住局关于我县冬季供气供暖工作的汇报,详细询问了玉祥天然气公司关于冬季供气工作的相关情况,随后就安全生产进行了检查,认真查看设备运行、应急预案、及各项指标,对该企业的工作表示了肯定,并就我县下一步冬季供气供暖及清洁能源利用工作进行了研究。

陈旭辉要求,县规住局、重庆玉祥实业有限公司要严格落实市上“采暖季天然气保障方案”和“压非保民”的要求,科学调配,灵活调度;做好舆论宣传,对群众反映的问题要及时做好政策解释工作,加快推进“气化周至”建设,不断完善县域管网,全力确保我县用气安全稳定,真正做到保质量、保安全、保民生、保稳定。

对于安全生产,陈旭辉强调:要牢固树立安全生产红线意识,元旦和春节临近,更要紧绷安全这根弦,决不能有侥幸心理和麻痹思想,坚决杜绝安全生产事故发生。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490