微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委、人大、政府领导慰问消防、交警、武警、环卫一线工作者
2019-02-03 11:13  

2月2日,县委书记杨向喜、县人大常委会主任何凡盟、县长陈旭辉带队慰问消防、交警、武警、环卫一线工作者,县委常委、常务副县长刘凯,副县长张增产出席活动,县委办、政府办相关负责人参加活动。

杨向喜一行先后到县消防队、北大门执勤点、武警中队和南大门广场,分别慰问了坚守在一线岗位的消防员、交警、武警官兵和环卫工人,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

杨向喜在讲话中强调,经过近些年全县上下的不懈努力,我县经济社会发展和安全稳定工作成效明显,这离不开一线工作者的辛勤劳动和默默付出,县委、县政府对他们的工作是充分肯定的,并借此机会向他们表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

陈旭辉要求,消防、交警、武警、环卫等广大一线工作者要继续发扬艰苦奋斗、扎实肯干的优良作风,认真按照县委、县政府的统一部署恪尽职守、履职尽责,全力抓好各项工作落实。同时,县公安局、消防队、城管局等部门要切实做好春节期间一线工作人员的各项保障工作,为广大人民群众过上温暖祥和的春节做出应有的贡献。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490