微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜、陈旭辉调研督导 “大棚房”整治和检查行政效能革命工作
2019-02-12 14:30  

一、督导 “大棚房”整治工作

2月12日上午,县委书记杨向喜、县长陈旭辉到县大棚办调研督导 “大棚房”整治工作。县财政局、国土局、农业局等单位负责人参加。

在“大棚房”整治办,杨向喜、陈旭辉听取了县财政局、国土局、农业局等单位负责人“大棚房”整治工作情况汇报,要求相关单位:

一要提高思想认识。严格贯彻落实习近平总书记重要指示精神和“大棚房”整治工作要求,切实做到排查工作全覆盖,坚决杜绝瞒报漏报情况的发生。

二要坚持实事求是。坚决按照“大棚房”排查、甄别、研判结果对违法建筑进行分类处置,切实做到一宗一处置方案,确保“大棚房”整治工作高质量完成。

三要紧抓工作重点。紧盯当前设施用地、园区用地和涉农林水用地等方面重点工作,严格按照整治工作时限,进一步分解任务、夯实责任,扎实有序推进“大棚房”整治工作。

四要彻底整改到位。对发现的违法违规问题,严格按照整改方案要求,区分类型进行拆除整改、完善手续、依法没收,并同步做好拆后复垦复绿,完善长效管理机制,彻底做好做实“大棚房”工作。

二、检查行政效能革命工作

2月12日,县委书记杨向喜、县长陈旭辉到县政务服务中心检查行政效能革命工作。

|体验区实地查看“一网通办”上线事项情况|

杨向喜、陈旭辉一行首先在陕西省政务服务网(西安周至)板块了解了中心15个进驻部门146项高频事项上线情况,对中心工作人员春节期间加班加点测试工作表示肯定,希望大家再接再厉,扎实落实王永康书记在全市“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年动员大会暨“一网通办”启动仪式上的讲话精神,一鼓作气、奋力攻坚,一步一个脚印,稳步推进“互联网+政务服务”工作,全面提升我县营商环境。

|现场调查服务“满意度”|

随后,杨向喜、陈旭辉在政务大厅认真听取了中心负责人关于政务服务中心整体运行情况的汇报和各服务窗口的介绍,并与窗口工作人员及前来办事的群众亲切交谈,详细了解行政审批事项、公共服务事项办理和“最多跑一次”改革落实情况,要求县政务服务中心强化服务意识,坚定不移地推进政务服务信息化改革,简化程序、提高效率,不断提升服务水平,让群众少跑腿快办事。要全面深化“互联网+政务服务”,进一步完善“一网通办”办理流程,对未纳入网上办理事项的业务尽快纳入,切实提升企业和群众的满意度和获得感,努力推动全县政务服务工作再上新台阶。

在检查过程中,杨向喜还为正在办理结婚证的新人送上了新婚的祝福。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490