微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉督战“大棚房”问题清理整治工作
2019-03-08 10:39  

3月7日下午,县长陈旭辉到县“大棚房”办督战“大棚房”问题清理整治工作,县委常委、常务副县长刘凯,县政府办主任朱小良、县“大棚房”办副主任罗战虎、县国土局局长黄河陪同。

在县“大棚房”办,县长陈旭辉认真听取了国土局局长黄河、县“大棚房”办副主任罗战虎关于全县“大棚房”问题整治工作进展情况的汇报,详细询问县级初验发现29宗存在整治不到位项目再整治情况,以及设施农业中保留项目备案完成情况,并对设施农业备案过程中遇到的具体问题提出了建设性意见。

最后,陈旭辉强调,当前我县“大棚房”清理整治已进入决战决胜阶段,大家一定要高标准、严要求抓好整治自查验收各项工作,确保我县“大棚房”整治工作在市级验收中成为全市标杆。他要求,一是县“大棚房”办要严格按照市级验收方案要求,对29宗整治不到位项目,加强现场督导检查,确保彻底整治到位,尽快组织人员进行县级终验。二是要进一步加强对接协调,针对设施农业中保留项目备案过程中存在的具体问题,拿出有针对性解决方案,确保尽快完成设施项目备案工作。三是县“大棚房”办要跟踪督导,监督各镇街全面落实监管主体责任,坚决杜绝“大棚房”问题死灰复燃。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490