微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯到108国道塌方路段抢修施工现场检查安全生产工作
2019-03-08 18:37  

3月8日,县委常委、常务副县长刘凯到108国道山区塌方路段抢修施工现场检查安全生产工作。西安公路局副局长贾宝航,县安监局、公路段、陈河镇有关负责人参加。

刘凯一行实地查看了道路抢修工程安全防范措施落实情况,并召开座谈会,现场听取近期工作汇报,详细了解塌方路段抢修施工进展等情况,并就有关工作作了安排。

就下一步工作,刘凯强调,一要思想重视。要始终把安全放在首位,切实提高安全防范意识,严格按照安全生产规范组织施工,加强工程车辆管理,强化作业人员的教育培训,坚决杜绝违规作业,在确保工程施工安全和群众安全通行的前提下,抢时间抓进度,全力加快施工进度,确保按期完成塌方路段抢修工作。二要密切配合。要加强沟通衔接,互相灵通信息,加强秩序管理,严厉打击非法营运行为,最大限度为抢修施工提供便利,全力做好施工保障工作,确保抢修工程顺利推进、群众出行安全、管控秩序良好。三要加大宣传。山区各镇要加大对辖区群众及过往车辆的宣传和引导工作,严格执行抢修施工期间放行时间等相关规定,并提前做好近期道路还将短期全封闭施工的宣传告知工作,争取群众的支持和理解;县级相关部门近期需进山的,要提前与山区镇做好沟通衔接。四要加强监测。要密切关注施工期间及后续山体变化情况,加强监测预警,完善应急预案,细化应急处置措施办法,层层传导压力、夯实安全责任,确保万无一失。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490