微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开脱贫督战反馈问题(危改及户改厕)整改工作推进会
2019-03-14 09:57  

3月13日,副县长张增产召开脱贫督战反馈问题(危改及户改厕)整改工作推进会,县住建局、卫健局及各镇街(党委)主要负责人参加会议。

会上,县住建局党委书记陶文智宣读了县危改脱贫办《关于强力推进脱贫督战反馈问题(危房改造及户改厕)整改工作的通知》,并就抓好整改工作进行了安排部署。县卫健局党委书记任青山就户厕改造工作做了强调。

张增产强调,各镇街党政“一把手”要带头落实责任,立即就整改工作进行再安排、再部署,进一步明确任务及分工,将工作具体到人、到事、到日,确保责任层层落实;要加大与卫健、住建等单位的联系力度,及时研究解决工作中发现的问题;县危改专项督导小组要切实履行监督检查责任,每日对工作进展进行通报并专报县委、县政府领导。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490