微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长朱璇督导检查行业领域扫黑除恶专项斗争开展情况
2019-04-11 08:48  

为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作要求,4月10日,副县长朱璇到二曲街道的凤泉、云塔、淳风苑、城中、城东5个社区对扫黑除恶专项斗争工作进行实地督导检查,县民政局副局长王崇星陪同。

在督导检查中,朱璇认真听取了各社区相关负责人的工作汇报,详细查看了“扫黑除恶”台账资料,在肯定前期工作成绩的同时,指出工作中存在的不足,并对下一步工作提出了具体意见建议。

朱璇指出,扫黑除恶专项斗争是当前工作的重中之重,各部门、各社区要在前期工作的基础上更上一层楼,把工作做细、做实,让老百姓切实感受到扫黑除恶专项斗争带来的新变化、新风气、新面貌。她要求,一要提高政治站位,学深、悟透习近平总书记有关扫黑除恶的重要批示指示精神及相关文件精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;二要压实工作责任,分解任务、明晰职责,进一步完善台账资料,加强摸排打击,扎实做好扫黑除恶各项工作;三要加强宣传力度,创新宣传方式,丰富宣传载体,努力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,切实提高群众的知晓率和参与度。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490