微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开铁腕治霾指挥部工作会
2019-04-12 08:46  

4月11日,副县长张增产召开铁腕治霾指挥部工作会,县政府办相关负责人、铁腕治霾办全体班子成员及业务骨干参加会议。

会上,县生态环境局局长、铁腕治霾办主任杨建安通报了近期生态环境部强化督查工作形势及我县反馈问题整改情况,并就尽快补齐工作短板,强化督办、通报、移交等工作进行了安排,副县长张增产作了讲话。

张增产强调,一要进一步健全工作制度。县铁腕治霾办要切实理顺工作头绪,及时对各项重点工作进行认真梳理,完善问题分析研判、议题筹备、重要事项提醒等机制,充分发挥牵头抓总和参谋助手作用。二要不折不扣落实3月15日铁腕治霾工作领导小组会议精神,严格执行《西安市生态环境保护网格化管理办法》《西安市生态环境保护问题量化问责暂行规定意见》和《周至县大气污染综合治理工作问责办法》,强力问责倒逼责任落实。三要层层传导压力,及时分解任务,突出抓好反馈问题整改、大气热点网格监测和自查问题整治等工作,实行全程跟踪办理机制,盯死盯牢重点部位,确保问题得到有效解决、按时销号。四要认真研究大气污染防治工作特点,总结经验,改善方式方法,制定行之有效的推进措施,推动铁腕治霾工作取得新的成效。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490