微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯,副县长朱璇带队到上海、云南考察学习之上海篇
2019-04-12 08:55  

为进一步推进我县殡葬改革,4月11日,县委常委、常务副县长刘凯,副县长朱璇带领县发改委、民政局、自然资源和规划局、投资合作服务中心等部门负责同志到上海福宝园人文生态园考察学习。

刘凯、朱璇一行来到上海福寿园,在工作人员的介绍下,以视、听为引领参观、考察、学习。据悉,上海福寿园成立于1994年,是中国目前最大的殡葬服务提供商,中国殡服务业的领军者和整合者。同时,推行节地生态安葬,即以节约资源、保护环境为价值导向,鼓励和引导人们采用树葬、海葬、深埋、格位存放等不占或少占土地、少耗资源、少使用不可降解材料的方式安葬骨灰或遗体,使安葬活动更好地促进人与自然和谐发展。

随后,在座谈会上,刘凯、朱璇认真听取了上海福寿园负责人关于殡葬理念、设计、投资、规划等方面的情况汇报,与会各部门负责人结合各自行业特点提出问题并讨论。刘凯、朱璇对周至的基本情况进行了推介,就本次考察目的作了说明,同时对企业在我县发展殡葬方面的选址情况给出了建议,希望企业能多实地考察,结合周至实际,找准契合点,为周至老百姓造福,为周至经济社会发展共同努力,做出贡献。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490