微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉到骆峪镇督导检查美丽乡村建设工作
2019-04-15 09:34  

4月14日下午,县长陈旭辉到骆峪镇向阳村督导检查美丽乡村建设工作。县政府办主任朱小良、骆峪镇党委书记马俊涛及向阳村负责人陪同。

 
在向阳村村部,陈旭辉认真听取镇村关于美丽乡村建设开展情况和下一步乡村振兴谋划情况的汇报,详细询问骆峪镇关于陕西省农村深化改革试验区前期策划项目推进情况,重点了解了骆峪镇与农业农村局、西北农科技大学校地合作对接洽谈情况,并就存在问题进行深入交流探讨。
 
 
 
随后,陈旭辉一行实地检查了向阳村美丽乡村建设工作开展情况。 检查中他指出,向阳村美丽乡村建设取得阶段性成果,骆峪镇和向阳村要再接再厉,在现有有利条件基础的上,力争再出新成绩、再出新亮点。 他强调,一要抢抓机遇。骆峪镇要抢抓被列为陕西省农村深化改革试验区的重要政策机遇,认真研究政策,吃透政策,加强与上级对接联系,全面破解前期策划包装项目难题。 二要借力推进。要主动出击,加强与县农业农村局和西北农历科技大学的深度合作,借力推进项目落实。 三要打造亮点。要围绕实施乡村振兴战略这个大课题,统筹用好用足政策和高校科研资源,率先在试验区内打造出乡村振兴示范点。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490