微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开迎接国家卫生县城复审病媒生物防制暨国家卫生镇创建申报工作培训会
2019-05-10 18:24  

5月10日下午,周至县召开迎接国家卫生县城复审病媒生物防制暨国家卫生镇创建申报工作培训会,各镇(街)人民政府、县级各部门、双管单位分管领导及业务负责人参加会议。副县长朱璇出席会议。

会议由县卫生健康局党委书记、局长任青山主持,副局长何剑就迎接国家卫生县城复审、病媒生物防制、创建国家卫生镇工作进行了安排部署。

副县长朱璇要求:一要统一思想,强化认识。各镇街、各部门要进一步统一思想,深化认识,不断增强做好国卫复审工作的紧迫感和使命感,认清形势,创新机制,坚定信心,攻坚克难,确保顺利通过国家卫生县城复审;二要明确任务,突出重点。要吃透各项政策指标,明确职责任务,聚焦复审工作短板,突出重点,强化措施,精准发力,确保复审及创建工作在时限要求内高质量完成;三要夯实责任,严格问责。要细化分工,层层分解,确保责任到人、人员到位、落实到位,全力推进各项工作进度;同时,对工作不力、在迎检中出现重大问题,影响成绩的单位和个人将严格问责。

最后,就户厕改造工作她强调,各镇(街)要进一步提高政治站位,深入一线抓落实,加大督导检查力度,发现问题及时整改,确保工作进度统一;要在迅速推进2019年改厕任务的同时,及时开展2018年户厕改造自查自验工作,报送验收资料、报告,确保各项工作落到实处。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490