微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开配合省委第一巡视组及市委联动巡察组工作专题会议
2019-06-03 16:32  

2019年6月3日上午,县委书记杨向喜主持召开周至县配合省委第一巡视组及市委联动巡察组工作专题会议,全体在家县级领导和相关单位负责人参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记生态文明思想和秦岭生态环境保护系列重要批示指示精神,《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《陕西省秦岭生态环境保护条例》以及陕西省委《关于全面加强秦岭生态环境保护工作的决定》等内容,并对配合省委第一巡视组及市委联动巡察组工作进行安排部署。

就做好配合省委第一巡视组及市委联动巡察组工作,杨向喜要求:一要提高站位。清醒认识到配合省委第一巡视组及市委联动巡察组工作是一项政治任务,必须高度重视,不得丝毫松懈,扎实做好各项配合准备工作。二要强化纪律。巡视巡察期间,全体县级领导和各镇街、各部门负责人要认真遵守巡视巡察纪律,严格按照要求参加相关活动,不得无故迟到早退,若因特殊情况需要请假的,必须履行书面请假手续,并向巡视巡察组报备。三要密切配合。由县委常委、副县长李宇轩牵头,全体县级领导和各成员单位各司其职,精心准备,积极主动配合省委第一巡视组及市委联动巡察组开展工作。对联动巡察组组织的谈话活动必须第一时间参加,对联动巡察组要求提供的资料,必须第一时间提供,对未按时提供的单位和个人进行组织处理。四要做好保障。配合联动巡察联络组成员单位要按照我县《配合省委第一巡视组及市委联动巡察组工作方案》,积极谋划、主动作为,认真制定各自配合联动巡察组工作子方案,统筹做好后勤保障、信访维稳、安全保障等各项工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490