微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
陈旭辉到青化镇、哑柏镇督导检查扫黑除恶专项斗争等当前重点工作开展情况
2019-06-10 08:55  

6月8日,县长陈旭辉到青化镇、哑柏镇督导检查扫黑除恶专项斗争等当前重点工作开展情况。县政府办主任朱小良、青化镇、哑柏镇党政主要领导及班子相关负责人陪同。

来到青化镇,陈旭辉认真听取青化镇党委书记胡晓涵关于扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、砂石资源整治、秦岭生态环境保护、铁腕治霾、国卫复审、农村环境卫生整治等当前重点工作开展情况的汇报,并就存在问题问题和参会人员进行深入交流探讨,提出解决思路、举措和办法。

来到哑柏镇,陈旭辉认真听取了哑柏镇党委书记韩高阳关于扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、哑柏重点示范镇建设等当前重点工作开展情况的汇报,详细查看了扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、铁腕治霾等当前重点工作台账资料,并就存在问题,提出明确整改要求。

检查中,陈旭辉强调:全县上下要始终坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,把主题教育贯穿于当前各项重点工作全过程,为老百姓办实事、谋福祉。他要求:一要借力扫黑除恶专项斗争,狠抓问题线索排查和案件侦破,坚决扫除砂石整治、土地违法、项目建设等重点行业领域黑、恶、乱,扫出一片老百姓拍手称赞的朗朗乾坤。 二要狠抓中省市脱贫攻坚巡视反馈问题整改落实,同时重点抓好后续产业帮扶、移民搬迁后就业创业、农村集体经济发展壮大等工作,统筹抓好脱贫成果巩固提升和乡村振兴,真心实意带领老百姓增收致富、奔小康。三要紧盯大气污染强化监督量化考核反馈问题,突出抓好“散乱污”企业、“煤改洁”、道路和建筑工地扬尘治理,砂坑生态修复,河道“清四乱”、“脱离实际造景造湖”治理,秦岭北麓违建后续、农家乐和野生动植物违法犯罪整治等生态环境保护工作,全力打好蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战, 为老百姓守护好良好的生态环境。四要统筹协调,同步推进重点项目建设、国卫复审、农村环境综合治理、美丽乡村建设、基层党组织建设等具体工作,在一件件实事、一项项任务落实中,为老百姓谋取更多实惠、更大福利。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490